設為首頁加入收藏  歡迎來到管道商務網 請登錄免費注冊
雜志


中共南水北調中線實業發展有限公司支部委員會成立


2019-11-15   瀏覽[675]次
分享:

11月13日,中共南水北調中線實業發展有限公司支部黨員大會暨支部委員會成立大會在北京召開。會議由南水北調中線實業發展有限公司負責人主持,中線建管局副總經濟師、直屬機關黨委副書記,黨群工作部負責人出席會議。

會上,相關負責同志宣讀了局直屬機關黨委《關于成立中國共產黨南水北調中線實業發展有限公司支部委員會的批復》文件,根據《中國共產黨章程》、《中國共產黨黨和國家機關基層組織工作條例》和《中國共產黨基層組織選舉工作暫行條例》有關規定,對南水北調中線實業發展有限公司黨支部第一屆委員會委員進行了差額選舉,最終選舉產生了南水北調中線實業發展有限公司黨支部第一屆委員會委員。

南水北調中線實業發展有限公司黨支部委員會的成立,標志著實業發展公司黨建工作踏上一個新的起點,為公司各項工作平穩推進及后續工作健康發展提供了組織保障,對進一步加強和改進實業發展公司黨的建設,保證各項工作的順利開展必將產生積極的推動作用。?實業發展公司全體黨員將以此為新的起點,充分發揮黨員先鋒模范作用,緊密結合現階段“不忘初心、牢記使命”主題教育,立足崗位,創先爭優,為南水北調中線事業發展作出貢獻。

[責任編輯:jjf2014]
匯編
廣告
单双中特是什么意思