設為首頁加入收藏  歡迎來到管道商務網 請登錄免費注冊
雜志


河南救援指揮中心黨支部開展“弘揚南水北調精神”主題黨日活動


2019-11-14   瀏覽[666]次
分享:

丹水清甜,潤澤初心。為深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,強化宗旨意識和奉獻精神,營造團結奮斗的干事創業氛圍,救援指揮中心黨支部于11月11日組織全體黨員召開以“弘揚南水北調精神”為主題的主題黨日活動。


此次活動采取座談交流的方式,由中心主任楊東森同志主持,要求結合本次赴南水北調干部學院開展的“不忘初心、牢記使命,做合格共產黨員”主題教育輪訓學習,談體會和感受。回憶五天的學習經歷,同志們談到最多的是感動和淚水,感觸最深的是移民群眾舍家為國的家國情懷、犧牲小我的大局意識和不計得失的奉獻精神。一致認為,悠悠南水中流淌的拼搏、奉獻與犧牲精神,再一次凈化了心靈,提高了思想境界,振奮了精神,鼓舞了干勁。紛紛表示在今后的工作中以南水北調精神為導航,努力提高黨性修養,銳意進取,埋頭苦干,為黨的事業和人民幸福作出自己應有的貢獻。


楊東森同志強調,飲水思源,我們每個人都應該記住渠首淅川,珍惜每一滴水。在今后的工作學習中,發揚人民至上的公仆意識、增進團結協作的集體意識、樹立創新求精的精品意識、弘揚顧全大局的奉獻精神,扎實做好本職工作,積極踐行我局“1223”工作理念和“一防兩推”工作思路,心往一處想,勁往一處使,把南水北調精神落實在推動主題教育和各項業務工作中,形成強大合力,真正給基層隊伍帶來更多看得見摸得著的變化和實惠,用實際行動詮釋對黨和人民的無限忠誠。



[責任編輯:jjf2014]
匯編
廣告
单双中特是什么意思