設為首頁加入收藏  歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
雜志

您所在的位置:中國管道商務網 >  標準動態 >  正文

中冶京誠主編的國家標準《城市地下綜合管廊運行維護及安全技術標準》批準發布

2019-03-22  瀏覽[3645]次
分享:

近日,由中冶京誠主編的國家標準《城市地下綜合管廊運行維護及安全技術標準》正式獲批并公告發布,標準編號GB51354-2019,自2019年8月1日起實施。

 

該標準作為我國城市綜合管廊建設標準體系的重要組成部分,其實施將為保障我國城市綜合管廊的安全穩定運行,提升綜合管廊的運營管理水平提供重要技術指導,同時也彌補了我國城市綜合管廊運營管理期國家技術標準的空白。

 

中冶京誠自2011年率先在國內編制完成省級地方導則《河北省城市地下綜合管廊建設技術導則》,2014年參編國家標準《城市綜合管廊工程技術規范》,2019年主導完成一項綜合管廊行業重量級的國家標準,一直秉承中冶集團“一天也不耽誤一天也不懈怠”的精神,落實中冶京誠發展戰略布局,踐行中冶集團“新興產業領跑者”戰略,努力持續引領國家綜合管廊新興行業發展。該標準的編制得到國家住建部分管司局、公司領導、事業部領導和有關專家的大力支持和幫助,其發布將進一步夯實中冶京誠在綜合管廊行業的品牌影響力、提升知名度,也為公司市政和交通工程業務的進一步拓展打下了堅實的基礎。


 

[責任編輯:]
大口徑資料
最新分析研究
最新管道標準規程
最新管道標準動態
海獅
单双中特是什么意思