設為首頁加入收藏  歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
代理
供應信息

求購信息

【供應】MPP電力管110電纜電線保護套管 mpp管200防腐耐高溫發貨快可定做

距離截止時間:360天

  • 產品規格:電議
  • 需求數量:電議
  • 所在地:河北省
  • 發布時間:2019-10-11
  • 已有 0條報價
聯系人: 張立娜(來電時請說明是從中國管道商務網看到我的)
電話: 0151-33202956
手機: 15133202956
傳真: -
地址: 河北省滄州市獻縣
郵編:
郵箱: [email protected]

產品詳細說明

河北艾米克拉管道科技有限公司專業經營地埋管道的高科技企業。公司位于河北省獻縣,物流發達,環境優良。公司擁有管道研發制造的核心技術;團隊造作經驗豐富,技術精湛,公司擁有固定資產6000萬元,并建有現代化車間;企業注冊商標為“米克拉”。

      我公司擁有員工120名,特聘管理人員15名,公司有科學的管理方法,專業的技術人員,高素質的員工,塑膠管道制造均采用國內先進的生產設備,有雄厚的資金實力和技術實力,年生產20000余噸,產品300余種。具有充足的生產能力和及時供貨能力。

      我公司主營:

1、電力用系列(PVC-C電力管、MPP電力管、MPP電力波紋管、CPVC鋼塑復合電力管、MPP鋼塑復合電力管、RMDP電力電纜保護管、HPVC(CM)電力管、HPVC(CM)雙壁波紋電力管、熱浸塑管、HDPE電力保護套管等);

2、給水用系列(HDPE給水管、PVC-U給水管、PVC-M給水管、PVC-U農田灌溉管、PP農田灌溉管、鋼絲骨架(PE聚乙烯)復合管等);

3、通訊用系列(CFRP碳素螺旋管、硅芯管、多孔梅花管、PVC實壁通訊保護管、PVC柵格管、PVC塑合金管等);

4、排水用系列(PVC-U排水管、HDPE鋼帶管、HDPE雙壁波紋(大口徑排污)管、HDPE纏繞增強管(克拉管)等)。

      公司產品廣泛覆蓋電力、通訊、農業、市政、路橋、建筑、水利等諸多領域,"管理創造價值,服務提升優勢,品質至上,服務至優"是公司的發展理念。團結、創新、務實、奮進是公司矢志不渝的追求,公司倍加珍惜每一分榮譽,堅持"質量第一、用戶至上、以質興業、以優取勝"的經營宗旨,爭做同行業的龍頭企業,更好的為全國各地、各行業提供優質的產品和服務。

      企業秉以科技創新為核心、推動發展核心生產力,以創新人才為基準,提高核心科技競爭力,堅持科技創新來拉動創新資源整合,形成企業創新合力,引領推動企業不斷向前發展,同時會與各界新老客戶共享發展,共享未來錦繡!

企業品牌展播
寶能
建投寶塑
云峰管業
永益
川杭
大慶新管
APP
中航
豪潔
東立
雜志
单双中特是什么意思