設為首頁加入收藏  歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
代理
供應信息

求購信息

【供應】艾米克拉廠家生產銷售pe給水管

距離截止時間:360天

  • 產品規格:
  • 需求數量:
  • 所在地:河北省
  • 發布時間:2019-10-06
  • 已有 0條報價
聯系人: 張立娜(來電時請說明是從中國管道商務網看到我的)
電話: 0151-33202956
手機: 15133202956
傳真: -
地址: 河北省滄州市獻縣
郵編:
郵箱: [email protected]

產品詳細說明

pe聚乙烯給水管內壁光滑,且不隨使用時間變化,摩擦系數小,節省能源,壓力損失比鋼管小,可選用比鋼管曉得口徑。尾聲性能好,無添加劑,沒有污染飲用水的可能性,ISO標準頂級聚乙烯材料為0級(最低級),不生霉材料,與其他一些常用塑料材料相比,聚乙烯的耐霉性能要高很多,長期使用也不積垢。

應用范圍:pe聚乙烯給水管適用于溫度不超過40度,公稱壓力在1.6Mpa一下,一般用途的壓力輸水以及飲用水的輸送。

綜合性能:聚乙烯管道可焊接,接頭與管道成為一體,無接頭滲漏的可能,利于節水,減少運行費用及檢查維護費,管道可以制造成任意長度,可柔性布置,節省管件。

PE聚乙烯給水管道安裝可用焊接或電容而形成完全封閉的防滲系統。

重量輕,易于安裝、搬運、連接,施工方便可靠。

具有良好的柔韌性,小管可卷繞,管道可沿溝蜿蜒,可抗地層地質變化,可做襯管修復管線。

耐低溫性好,抗腐蝕,壽命長,埋地管道在-40-40度范圍內安全使用50年以上,而鋼管壽命一般在10年至20年。在給水管道工程中PE給水管最終將取代鋼管。

企業品牌展播
寶能
建投寶塑
云峰管業
永益
川杭
大慶新管
APP
中航
豪潔
東立
雜志
单双中特是什么意思