設為首頁加入收藏  歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
代理
供應信息

求購信息

【供應】艾米克拉 RMDP電線電纜保護管

距離截止時間:360天

  • 產品規格:
  • 需求數量:
  • 所在地:河北省
  • 發布時間:2019-11-06
  • 已有 0條報價
聯系人: 張立娜(來電時請說明是從中國管道商務網看到我的)
電話: 0151-33202956
手機: 15133202956
傳真: -
地址: 河北省滄州市獻縣
郵編:
郵箱: [email protected]

產品詳細說明

RMDP電線電纜保護導管,主要用于電力電纜敷設并起導向和保護電纜的作用,可代替目前電力系統使用的鋼管和石棉水泥保護管理想等。本產品具有強度高、耐腐蝕、耐高溫、不易老化、不產生渦流現象,摩擦系數小,并有施工安裝方便,不需管混凝土保護降低工程造價等優點。

使用說明

a.RMDP電力電纜保護管標準長度為6米。采用承插式接口連接,原則上以直埋敷設為主

b.管子埋深一般應離地面0.8米以下。

c.挖據高度:以管的連接,地基施工和回填作業所需的最小間隔即可。一般情況,溝槽的挖掘寬度比石棉水泥管的敷設溝槽小0.8m-0.85m,可以減少來挖工作量。

d.地基施工:一般來說,要將溝底挖平,使放在其上的管枕平坦不傾斜,如遇土質疏松的地方,建議在管枕下鋪沙或鋪設一層100m的素砼。如果土質較差,建議在導管底板鋪設一層厚200mm的鋼筋混凝土底板、混凝土標號為C20級

f.管子連接:管子的連接采用承插式接頭,在擴口處密封涂上小劑量的潤滑劑,即可安裝。

g.回填土:直接用細土或泥沙回填,但要逐層進行夯實。




河北艾米克拉管道科技有限公司專業經營地埋管道的高科技企業。公司位于河北省獻縣,物流發達,環境優良。本公司是經驗豐富,技術過關,擁有固定資產6000萬元,占地面積大的高科技企業。企業商標:固特龍。
我公司現擁有員工120名,特聘管理人員15名,本公司有科學的管理方法,專業的技術人員,高素質的員工,均采用國內先進的生產設備,有雄厚的資金實力和技術實力,年生產20000余噸,產品300余種。具有充足的生產能力和及時供貨能力。
我公司主營
電力用(CPVC電力管、CPVC電力用雙壁波紋管、RMDP電力管、MPP非開挖電力管、MPP單壁波紋管、PE非開挖電力管、SLCM復合增強電力管、熱浸塑鋼管);
給水用(PVC農田灌溉管、PP農田灌溉管、PVC給水管、PE給水管、PVC-M給水管);
通訊用(PVC通訊管、PVC/PE多孔梅花管、PVC格柵管、硅芯管);
排污用(PVC/PE雙壁波紋管、HDPE鋼帶增強螺紋管)。
產品覆蓋電力、通訊、農業、市政、路橋、建筑
艾米克拉的宗旨:以質求存,以量發展。


企業品牌展播
寶能
建投寶塑
云峰管業
永益
川杭
大慶新管
APP
中航
豪潔
東立
雜志
单双中特是什么意思