設為首頁加入收藏  歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
雜志


介休市東排干管網改造工程預計8月底建成完工


2019-06-19   瀏覽[419]次
分享:

自城市提檔升級攻堅行動開展以來,介休市東排干管網改造工程穩步推進。近日,記者在介休市東排干管網改造工程施工現場看到,挖掘機、裝載機、吊車、刨銑機等工程施工設備正在不停運轉,20多名工人正在緊張作業。

 

介休市東排干工程指揮長對記者介紹道,根據介休市委市政府2019年重點工作部署安排,政府投資1500多萬元對南街村至三賢大道的東排干官網進行改造,主要是對南街村內明排的污水進行改造,本工程將實現污水進入三賢大道管網,目前已開挖110多米,暗涵工程即將開工。

 

據了解,介休市東排干管網改造工程于5月28日正式開工建設,從南街新村至三賢大道,建設內容包括改造東排洪干渠440米,改造后為暗涵,底部凈寬為3米的片石混凝土砌筑,上部為4.5米寬的鋼筋混凝土蓋板,高為2米的片石混凝土砌筑;在新建東路上新增敷設一條直徑2米的鋼筋混凝土雨污管道,管線長度約1.2千米。通過前期科學統籌、合理安排,目前工程正在高質量穩步推進中,預計8月底建成完工。完工后,將有效改善城鄉居民的生活環境,著力解決城市明排污水問題,優化城市功能,提升城市整體形象。(劉鑫 馬海濱)


[責任編輯:MSM2018]
匯編
廣告
单双中特是什么意思