歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
網盟-資訊內頁頂部1200*90


縉云縣采取多項措施積極做好高溫供水保障工作


2019-06-19   瀏覽[183]次
分享:

隨著氣溫逐漸升高,自來水的日需求量也節節攀升,為了確保高溫期間城區供水安全、穩定、優質,縉云縣供排水公司采取多項措施積極做好高溫供水保障工作。

 

一是加強雙潭水廠供水設備的每日巡查,發現問題第一時間處理,并提前將取水泵運回廠家進行保養,盡可能地減少高溫期內設備故障情況的發生。二是提高管線探漏力度,增加探漏頻率。加強老舊管網、閥門巡查,打擊消防栓違規盜用行為,最大力度減少漏損。三是與縉云縣氣象局對接,了解今夏高溫期的雨水情況,建立預警機制,并結合雙潭水廠水源地及上游實地巡查情況,制定相關的工作計劃。四是組織開展應急水源供水演練,全面排查治理應急水源設備及沿線管道存在的問題隱患,確保現有水源出現突發狀況時,能夠及時啟用應急水源供水,降低對用戶的影響。五是安排搶修隊24小時待命,一旦發生供水方面突發情況,立即組織人員及時跟進、妥善處理、高效修復。


[責任編輯:MSM2018]
单双中特是什么意思