設為首頁加入收藏  歡迎來到管道商務網 請登錄免費注冊
雜志


澳大利亞有望2040年前增加對亞洲煤炭出口并帶動天然氣產量


2019-11-16   瀏覽[588]次
分享:

國際能源機構(International Energy Agency)預測,澳大利亞有望在2040年之前增加對亞洲的煤炭出口,并使天然氣產量增加近一倍。

澳大利亞是為數不多的有望在未來二十年內增加煤炭產量的主要生產國之一,隨著新礦山的開發和印度需求的推動,澳大利亞的出口量預計將增長18%,達到4.18億噸。

根據對各國當前政策意圖和目標得出的調查結果顯示,去年煤炭使用量連續第二年上升,亞洲發展中國家的需求仍然強勁。不過,鑒于亞洲需求預測的不確定性,以及投資者和金融家對污染和對新設施將在中期陷入困境的擔憂而越來越多的熱衷于避開化石燃料支出,澳大利亞的煤炭生產和出口前景風險也會增加。

年度世界能源展望報告發現,如果澳各州和聯邦政府共同努力解除鉆探禁令并利用澳大利亞的儲量,到2040年,澳大利亞的天然氣產量也有望增加近一倍,達到199bcm (十億立方米)。

澳大利亞與卡塔爾和美國一起,將在未來20年內成為世界上最大的液化天然氣(LNG)出口國。

 

[責任編輯:lsj2019]
匯編
廣告
单双中特是什么意思