設為首頁加入收藏  歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
雜志


熱烈祝賀淄博雙發管業有限公司連續7年加入中國管道商務網會員


2019-11-11   瀏覽[1436]次
分享:

淄博雙發管業有限公司是經國家有關部門正式批準注冊的企業,注冊資金3060萬元。公司地處江北美麗的“建筑之鄉”桓臺,西鄰803省道(205國道),南鄰壽濟路,交通便利。

公司前身是桓臺大眾保溫防腐有限公司保溫管廠,新公司成立后本著“質量第一,誠信為本,合作雙發,共創雙贏”的經營管理理念,形成了一個集生產、加工、銷售、運輸為一體的科學管理體系。

公司現在擁有七條大型生產線,三臺發泡機,專業生產各種規格型號的鋼套鋼及塑套鋼直埋式保溫管,黑黃夾克外護管,并承接各類保溫工程。

淄博雙發管業有限公司自加盟中國管道商務網VIP會員,在這6年的時間里,利用網站的行業平臺,宣傳公司產品,查看全國各地的管材招投標信息,為公司業務的提升找到了新的突破口,連續多次中標大型供熱管材采購項目。在此,衷心祝愿淄博雙發業績蒸蒸日上,同時也熱情歡迎廣大管材生產經營企業加入到中國管道商務網,我們一起共謀發展大計,共創輝煌明天!歡迎來電垂詢加盟會員事宜!

[責任編輯:fkd2013]
匯編
廣告
单双中特是什么意思