歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
網盟-資訊內頁頂部1200*90


熱烈圣戈班穆松橋中國有限公司連續10年加入中國管道商務網會員


2019-06-19   瀏覽[508]次
分享:

圣戈班穆松橋于1856年在法國穆松橋鎮成立,公司總部位于法國南希,是目前世界上規模強大、技術先進、歷史悠久的球墨鑄鐵管道生產企業之一。公司目前在全球擁有20多個工廠,每年為世界上超過120個國家提供2萬多公里的管道和管件、閥門等管網系統用產品。成立160多年來,圣戈班穆松橋堅持以質量為先,并不斷技術創新,一直引領著行業的技術發展,擁有專利超過1500篇,是國際標準的主要起草單位。

1997年,圣戈班穆松橋進入中國,目前擁有2大生產基地,分別位于安徽省馬鞍山市和江蘇省徐州市,年生產球墨鑄鐵管道和管件達100萬噸。

集團從法國選派了經驗最豐富的管理團隊和技術專家,負責中國工廠的建設、運營和技術指導。中國工廠的工藝要求和質量標準與歐洲工廠完全一致。同時,得益于圣戈班穆松橋160多年的經驗,中國的生產線得以取長補短,是世界上工藝最先進的球墨鑄鐵管道生產線之一。依靠嚴格的質量管理標準,優質的產品,先進的技術和完善的技術服務,圣戈班穆松橋和其產品在中國廣受好評,并獲得客戶的高度贊譽。

圣戈班穆松橋自加盟中國管道商務網金牌會員,在這10年的時間里,利用網站的行業平臺,宣傳公司產品,查看全國各地的管材廠家最新動態,為公司業務的提升找到了新的突破口。在此,衷心祝愿圣戈班穆松橋業績蒸蒸日上,同時也熱情歡迎廣大管材設備生產經營企業加入到中國管道商務網,我們一起共謀發展大計,共創輝煌明天!歡迎來電垂詢加盟會員事宜!

[責任編輯:jjf2014]
单双中特是什么意思