歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
網盟-資訊內頁頂部1200*90


中國城鎮供熱協會到河北同力閥門進行實地調研


2019-06-17   瀏覽[768]次
分享:

近日,中國城鎮供熱協會副秘書長牛小化,中國城鎮供熱標委會主任兼國標委秘書長楊健,標準化委員會主任王欣,區域供熱雜志社主編路輝,副主編單立軍,北京熱力集團技術部王磊一行到協會會員單位—河北同力自控閥門制造有限公司進行實地調研,深入了解全焊接球閥、球型平衡閥、遠傳智能控制閥等供熱系列產品。公司董事長馬利、銷售經理田麗萍、北京辦事處銷售經理田志偉陪同參觀。

 

河北同力公司董事長馬利向到訪領導團詳細介紹了公司規模、安全生產管理、智慧產品研發等方面情況,就節能型“遠傳智能控制閥”產品相關技術進行交流,閥門的W調節型球口設計,下拋物線型等百分比,完美的調節曲線,可滿足精準調節,實現智慧化供熱調控,為智慧供熱打下堅實的基礎。

 

協會一行對在線排污過濾器、鋼制焊接熱力入口裝置等進行了細致的咨詢,另外,領導團對同力閥門供熱產品未來5-10年的設計規劃也表示十分贊賞,對公司產品研發的前展性也給予了充分肯定。

 

牛小化秘書長一行隨后參觀了全焊接球閥生產車間,對供熱用焊接球閥自動化生產線的制造工序及工藝過程展開廣泛深入的了解與交流:自動化生產線設備平均38秒鐘生產出一臺焊接球閥,年產量可達70萬臺,面對如此快的生產速度,領導團對國際領先、國內一流的生產設備嘆為觀止。

 

此次調研,牛小化秘書長一行對河北同力公司整體企業狀況及產品質量給予了高度的肯定。

[責任編輯:fkd2013]
单双中特是什么意思